您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 乌当区
乌当:离退休人员注意了 6月30号以前再不进行指纹认证,就领不了养老金
2017/06/09 作者: 来源:乌当那些事
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  2017年度贵阳市企业离退休人员领取养老金资格认证工作即将于6月30日结束,仍未办理指纹认证的离退休人员7月份将暂停发放养老金

  据了解,2017年度贵阳市企业离退休人员领取养老金资格认证工作已于今年1月1日开始。指纹认证人员范围为2016年12月31日前,在贵阳市各级社保经办机构,办理离退休(职)手续并领取养老金人员(含以灵活就业身份参保并领取养老金人员)。为确保养老金正常发放不受影响,居住在乌当区的离退休人员6月30日前,持身份证或社会保障卡,到就近的社区服务中心办理指纹认证。

  乌当区办理地点为:顺心社区服务中心,新天社区服务中心,振新社区服务中心,创新社区服务中心,高新社区服务中心只要是居住在乌当管辖范围内,不管你属不属于乌当区居民,是不是本社区居民,都可以持身份证或社会保障卡,到就近的社区服务中心办理。对于未在规定时间内办理指纹认证的离退休人员,社保经办机构将从7月起暂停发放养老金,待补办指纹认证手续后,重新恢复发放并补发养老金。(来源:乌当那些事)

编辑:马本立 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行