您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 南明区
南明:小朋友“展才艺”“庆六一”
2017/06/01 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
图为学生们在表演
图为学生们在表演
图为学生们在表演

  多彩贵州网讯(王向阳) 今年6月1日是第68个国际儿童节。南明区兴关路小学举行“相约中国梦六一炫起来”才艺展示活动,庆祝六一儿童节。

  活动中,学校10余个校园社团300余名学生,各展才艺,为全校600余名学生表演了插花、京剧、舞蹈、非洲鼓、健康操、古筝等20余个表达内心对祖国、家乡、校园热爱的精彩节目,为喜迎党的十九召开奉献了孩子一份别样的礼物。

图为学生们在表演

  据悉,自今年开始,兴关路小学将在每年“六一”前后,举办校园学生“六一”才艺集中展示活动,通过把开学以来学生的所学才艺进行展示,培养学生“爱学习、爱劳动、爱生活”好习惯,让六一节过得有意义有趣味。

编辑:戴金松 主编:戴金松  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
图说五年变化之全面深化改革
图说五年变化之贵州大数据综合试验区建设
新闻排行