您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市
你知道是那两位明星来为清镇做城市形象大使吗?
2017/05/27 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  助阵清镇建设“足球小镇”

  孙继海、陈思明出任清镇城市形象大使

台球明星陈思明

  多彩贵州网讯(胡俯茂 本网记者 戴金松) 5月26日,记者从2017数博会贵阳清镇市招商引资项目集中签约仪式上获悉,2020年东京奥运会男子国奥队领队、著名足球运动员孙继海,以及女子台球世界冠军、国家台球队现役队员陈思明,受聘为清镇市城市形象大使。

足球明星孙继海

  据了解,当日清镇共签约11个招商引资项目,其中之一就是建设“贵阳国际足球小镇项目”,该项目由北京嗨球科技有限公司投资,拟建足球训练场地、运动康复中心、足球教育中心、足球博物馆、足球大厦、足球主题广场、国家足球会展中心、足球科技产业园、足球主题商业街、足球主题餐厅、主题度假酒店、秒嗨潮流运动公园、水上运动中心等及其他配套附属设施。两位体育明星担任城市形象大使,将帮助清镇推动体育产业发展。

编辑:戴金松 主编:戴金松  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015745340]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
图说五年变化之全面深化改革
图说五年变化之贵州大数据综合试验区建设
新闻排行