您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市
5·20开阳“南江水上欢乐谷”开门迎客啦!
2017/05/22 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 孙慕) 5月20日,贵州省唯一拥有海啸池的大型水上乐园——贵阳市开阳县南江水上欢乐谷正式开门迎客。

  据工作人介绍,南江水上欢乐谷不仅有可以容纳3000人畅玩的海啸池还有刺激的彩虹滑梯、高速滑梯、生态餐厅,农业观光园等一系列娱乐、生态、休闲、运动项目。

  其中,海啸池面积不仅拥有10000平米,并且它的浪高能达到4米。

  同时,通过精心布置和打造的生态餐厅是其中的一道靓丽风景线,游客在清新宜人的环境下进餐,体会大自然的美,在开业期间,更是能享受生态餐厅自助餐免费的优惠服务。

  “园区目前备有1500个停车位,每天可接待8000-10000人,该项目的建设,不仅弥补了南江大峡谷没有水上乐园项目的缺憾,也为当地贫困户提供了140多个就业岗位,就业农户每人每月可增收2400元以上。”贵州南江众力军利农业旅游发展有限公司负责人毛连利告诉记者。

  南江水上欢乐谷位于贵州省开阳县南江乡,随着贵开高等级公路的建设完工,南江乡距贵阳市中心将只有30公里,距县城开阳只有25公里,交通十分便捷。从贵阳市出发沿云开二级公路即可直达,只需一个小时左右的车程。

  据了解,目前票价为周一至周五每人158元,周末、节假日每人188元,儿童票价为每人98元。票价包含儿童水寨、环流河、海啸池、彩虹滑道、飞人滑梯全票。开园当日,所有游客不仅可以享受门票8.8折优惠,还能在园区的生态餐厅内免费用餐。(图片由开阳摄影家协会提供)

编辑:戴金松 主编:戴金松  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015726472]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
图说五年变化之全面深化改革
图说五年变化之贵州大数据综合试验区建设
新闻排行