您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市
2017数博会将引入“黑科技” 精准统计人流量
2017/05/19 作者: 来源:杨皓钧
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  2017数博会将创新使用一项“黑科技”,不仅可使观众更方便地找到参展商,还能让人流量统计更加准确。

  北京羲和科技有限公司的一位负责人介绍,他们目前针对2017数博会设计了一款名为智航的APP,提供覆盖龙洞堡机场、数博会展馆的室内定位导航,会议信息导览,日程管理提醒等服务。数博会观众打开APP后,就能看到自身位置和馆内所有的展位,直接搜索参展商名称,就能导航到达。正是基于这种高精度的室内定位,让人流量精准统计成为可能,大数据后台使用特定的算法计算出使用APP的人与整体参展人数的占比,从而推算出总数。

编辑:周中英 主编:周中英  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015719712]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
图说五年变化之全面深化改革
图说五年变化之贵州大数据综合试验区建设
新闻排行