您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市
清镇市气象局传达学习省第十二次党代会精神
2017/04/28 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (金昭贵) 近日,贵阳清镇市气象局组织召开干部职工大会,传达学习了省第十二次党代会及陈敏尔同志参加贵阳代表团讨论时的重要讲话精神。

  会议强调,要认真领会习近平同志在贵州参选并全票当选党的十九大代表这一事件的重大意义。当前,贵州正处于脱贫攻坚、同步小康的关键时期,总书记带着对贫困地区群众的牵挂,在贵州参选,这是对贵州各级党组织的极大信任,也是对贵州各族人民的亲切关怀,是对贵州脱贫攻坚的巨大激励。

  会议要求:一是要以贯彻落实省第十二次党代会精神为动力,深入贯彻学习,扎实做好汛期气象服务工作。二是要以绣花精神,高一格推进气象现代化建设,初步率先实现气象现代化。要下好绣花的功夫,又要贯穿从严的要求。三是要认真研究,在防灾减灾、公众气象服务、人影工作、防雷安全管理、党建、帮村扶贫等方面的含金量高一格,在群众的获得感上高一格。四是要不忘初心,要以探路精神,快一步挖掘清镇气象大数据,结合清镇经济社会发展做出新贡献。

编辑:徐敏捷 主编:徐敏捷  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015649193]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
图说五年变化之全面深化改革
图说五年变化之贵州大数据综合试验区建设
新闻排行