您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 乌当区
乌当区开展专项行动整治公众聚集场所消防安全
2017/02/27 作者:周中英 来源:贵阳日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  近日,乌当区在公众聚集场所开展消防安全隐患排查整治专项行动,全力维护全区消防安全形势稳定。行动将持续到三月底。

  消防部门和公安部门联合组成检查组,划分排查责任网格,对网格内的相关场所逐一进行检查,对未依法取得消防许可、违规设置在居民住宅楼内和不具备基本消防安全条件的场所,采取责令“三停”、临时查封、取缔和吊销证照等措施予以关停。

  此次整治专项行动分动员部署阶段、排查整治、总结阶段三个阶段进行,全区各相关部门将加强组织领导、层层压实责任、强化工作措施,从严从实从细抓好工作落实。整治工作结束后,将采取有效措施解决工作中的不足和问题,并总结提炼成功经验和好的做法,建立健全消防安全管理的长效机制。

编辑:周中英 主编:周中英  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015449188]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行