·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵阳市 > 交通 正文  
新列车运行图即将执行 贵开城际铁路动车组改名
2015-08-10 11:15  来源: 贵阳网-贵阳晚报 作者: 曾秦  编辑: 刘昶
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  来自成都铁路局的消息,9月20日起,贵开城际铁路将执行新的列车运行图,3对动车组的车次及运行时刻均有调整。

  贵开铁路今年5月1日开通运营3个多月来,每天开行3对动车组:D5411/2、D5415/6、D5417/8。9月20日调整后,上述3对动车组车次均由原来的“D”字头(动车组)改为“C”字头(城际列车或城际动车),其中,后两对运行时刻与原来相比有较大变化。3对“C”字头城际动车组中途停站、单程运行时间、票价和运营车型依然不变。(曾秦)

  其中,D5415/6次变更为C6363/4次,新的运行时间为:C6363次,贵阳北9:56发车,10:37抵达开阳;返回C6364次,开阳10:55发车,11:36抵达贵阳北。

  此外,D5417/8次变更为C6365/6次,新的运行时间为:C6365次,贵阳北16:55始发,17:36抵达开阳;返回C6366次,开阳17:57发车,18:38抵达贵阳北。

  本报记者 曾秦

  相关新闻

  受台风“苏迪罗”影响,贵阳与厦门间——

  两趟动车组今日继续停运

  已买票旅客可办理改签或全额退票

  本报讯成都铁路局昨日继续发布停运公告:9日至10日,沪昆高铁贵阳北至厦门北区间的两趟动车停运。

  具体停运日期和车次为:8月9日,G1686次(贵阳北——厦门北)停运;8月10日,G1688次(厦门北——贵阳北)停运。

  贵阳北站提醒旅客,已提前购买了上述日期这两趟动车组的旅客,可在12306网站或车站窗口办理改签或全额退票手续。

  据悉,8日22时10分,“苏迪罗”在福建莆田登陆,带来狂风暴雨,随后进犯我国内陆,将给广东等9省市造成大范围强风骤雨。

作者: 曾秦  编辑: 刘昶 责编: 刘昶  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号