·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵阳市 > 时政 正文  
贵阳市运管局:遇非法营运客车投诉12319
2015-08-10 09:53  来源: 贵州都市报 作者:  编辑: 刘昶
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  本报讯(游琳 记者 聂毅)近日,贵阳市运管局整治火车站客运秩序行动再次拉开帷幕,此次将重点检查火车站周边是否存在违规停靠揽客的大中型客车。

  据介绍,因有受害旅客投诉:曾在火车站“黑票点”购票,坐上了未从正规客车站发出的客车,在未到达目的地前就被甩在高速路出口。为此,稽查一大队决定从源头上加大管理,在火车站增强执法力量,有针对性地开展检查。

  8月7日上午,运管稽查一大队路查组人员联合交警部门在火车站遵义路路段进行巡检巡查。执法人员先后检查了两辆由飞机坝车场发出的客运车。除检查客车与旅游车外,执法人员还再次对“黑票点”进行检查。全天检查下来,未发现非法营运车辆。

  “打击非法运输行动将成为常态,希望市民踊跃举报。”贵阳市运管局希望通过媒体提示群众,一定要到正规的车站购买正规车票,不要听信火车站一些不法分子及“黑票点”售票人员的话,以免上当受骗。同时,若遇非法营运车辆可立即拨打投诉电话:12319、0851-85287711、0851-85287722。

作者:  编辑: 刘昶 责编: 刘昶  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号