·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵阳市 > 社会 正文  
喷水池:越野车闯祸致8车连环撞 肇事司机逃逸
2015-08-03 09:06  来源: 贵阳网-贵阳晚报 作者: 熊真  编辑: 刘昶
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

8车连环撞,路面一片混乱

  本报讯 昨日19时,贵阳喷水池8车连撞,事故致10余人受伤。肇事司机逃逸。

  19时30分许,事发后,贵阳交警一大队民警已在现场处理,5辆轿车停在路中间,最后面是一辆出租车,被撞得严重变形,左侧也是一辆被撞的出租车,右边是一辆被撞的公交车交,车上乘客已全部撤离。

  据公交车司机胡师傅介绍,19时许,一辆黑色越野车突然超车,从公交车右后侧冲上来,撞在公交车车门位置,越野车随后右甩撞到其右边的出租车,再左甩进入车道,撞上车道上的一辆轿车,并推着该车往前接连撞上4辆轿车。

  “见闯了祸,越野车司机下车后就跑了。”胡师傅说,他把车稳住后,正准备下车拉住肇事车司机,可肇事司机立即下车,喊着车上另一名男子,往中华北路跑去。两人大约25岁左右,肇事司机穿着黑色衣服。

  目击者张女士称,事发时,公交车上有近40名乘客,公交车被撞时还在行车中,突然往左侧晃动,“我都担心公交车接着撞左边的车,车上人太多了,危险得很。”

  “我的时速应该是30公里。”胡师傅说,被黑色越野车撞时,车身剧烈晃动,但行驶中的公交车不能突然刹车,特别是被撞后,否则乘客会因为惯性和被惊吓而摔到。胡师傅一把捏紧方向盘,稳住公交车往前减速停下,随后询问车上有没有人受伤。“大家都没受伤,我就让他们下车离开车祸现场了。”吴师傅说。

  据了解,此次车祸有8车相撞,其中两辆出租车,一辆公交车,其余均为私家车。事故致10余名司乘人员受伤,目前伤员已被送往医院就医,其中一名出租车司机伤势稍重。

  昨日19时40分,交警一大队将事故车辆拖离现场,交通得以恢复正常。目前,事故原因正在进一步调查中。

作者: 熊真  编辑: 刘昶 责编: 刘昶  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号