·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵阳市 > 时政 正文  
9月“pad课堂”将走进贵阳
2015-06-02 09:38  来源: 贵阳网 作者: 罗海兰  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  近日,贵阳市逸都国际学校与北京市润丰总校签署合作办学补充协议。根据协议,逸都国际学校将引进北京润丰总校的国内最新数字化教学系统——“Pad课堂”。

  据悉,逸都国际学校是位于观山湖区的一所公办九年一贯制学校。根据去年10月北京市朝阳区政府与贵阳市政府签署的教育“6+4”合作协议,学校挂牌举办北京市润丰学校贵阳分校,将借北京优质教育资源平台和办学经验,并通过互派教师进行培训、学习等,提高学校的教学教学水平。

  据介绍,“Pad课堂”是大数据时代的现代化课堂教学手段,将投影机、电子白板和普通电视功能融于一体的多功能触摸电视、Pad配置到各个教室。这套国内最新的数字化教育系统,不仅课堂知识容量大,师生互动、评价及学生展示及时有效,可关注到每一个学生,还能分析每一个学生的知识应用、技能应用和能力倾向,让学校及时地调整教育行为,真正实现个性化教育。

  预计今年9月,逸都国际学校将配备“Pad课堂”,成为西南首家运用该套设备的学校。

 

作者: 罗海兰  编辑: 唐海鹰 责编: 唐海鹰  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号