·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵阳市 > 时政 正文  
通过“查人”抓控违 加快推进项目建设
2014-05-16 13:09  来源: 贵阳日报 作者: 刘俊 章婧  编辑: 袁芳
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  通过“查人”抓控违加快推进项目建设

  市领导督导重大工程重点项目建设时强调

  近日,市委常委、市纪委书记、市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、市重大工程和重点项目第六工作服务队队长张平,率第六工作服务队对所联系的重大工程和重点项目进行督导。

  在省重点项目工程——白云区青山路道路工程工地和贵开大道(县城至贵遵复线南入口)工地现场,张平详细了解了项目工程建设进度、有无“种房”现象及打击处理情况,慰问了施工人员,强调要高度重视省级重点项目工程建设工作,施工建设单位要在保证质量和工程安全的前提下,想方设法加快建设,完成预定任务。

  在观山湖区龙泉村拆迁安置房、大关村安置房和花溪孟关贵州汽车超市城市综合体施工现场,张平询问了项目开发建设、征迁安置等情况,要求要解决好安置房项目群众入住所需的路、气、电、水等基本生活问题,汽车超市项目企业要吸引知名汽车品牌,形成产业规模。

  督导中,张平还了解了相关区县群众路线教育实践活动和“种房”“三禁止”专项行动的推进情况。他强调,各级党员干部要深入基层开门纳谏,广泛征求意见建议,并对意见和建议及时分类处理;各区(市、县)要结合重点园区和重点项目建设,认真开展党员干部、国家工作人员参与违法“种房”“三禁止”专项行动,通过“查人”推进“控房”“拆房”任务的落实,坚决打赢控违拆违这场攻坚战。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号